M-Belarusbank

Mobicon-Media Ltd.

Finance

com.mobicon.mbank2.belarusbank

M-Belarusbank — официальный мобильный банкинг от ОАО "АСБ Беларусбанк" для держателей платежных карт любых банков Республики Беларусь, зарегистрированных на услугу SMS-банкинг Беларусбанка в инфокиоске или Интернет-банкинге (для карточек Беларусбанка).

В мобильном банкинге Беларусбанка в дополнение к типовым функциям предоставлен ряд уникальных возможностей:

АВТОРИЗАЦИЯ (ВХОД В ПРИЛОЖЕНИЕ) БЕЗ ИНТЕРНЕТА.
Предлагается несколько способов входа в приложения:
Авторизация без Интернета по ключу доступа («пароль на вход» в предыдущих версиях приложения), не требует наличия Интернета (задается пользователем самостоятельно при регистрации).
Авторизация без Интернета по отпечатку пальца на мобильных устройствах, оснащенных сканером отпечатка пальца, с версией ОС Android 6.0 или выше (задается пользователей в настройках приложения при наличии регистрации отпечатка пальца в настройках телефона).
Авторизация по PIN возможна только при наличии Интернета (задается пользователем самостоятельно в настройках приложения).

ОТПРАВКА ЗАПРОСОВ В БАНК ПО SMS.
Позволяет при отсутствии Интернет-соединения проводить платежи, запрашивать баланс по картам и использовать многие другие функции M-Belarusbank по SMS (SMS-сообщения оплачиваются пользователем по тарифам оператора мобильной связи).

ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАРТ ЛЮБЫХ БАНКОВ-РЕЗИДЕНТОВ.
Доступны платежи и запрос баланса (остатка) по картам любых банков Республики Беларусь. Добавление и активация карт в приложении производится пользователем самостоятельно по паролю SMS-банкинга, полученному в инфокиоске Беларусбанка. (Возможны комиссии и блокировки на проведение платежей и запрос баланса со стороны банка-эмитента платежной карты).

ВОЗМОМОЖНОСТЬ СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЗАМЕДЛЕНИИ ОБРАБОТКИ ПРЕДЫДУЩИХ ЗАПРОСОВ.
При замедлении обработки запросов возможно проведение других платежных и сервисных запросов с последующим получением информации об их обработке.

ВЫБОР СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ ОПОВЕЩЕНИЙ
Доступны:
Оповещение через сервисы Google (Интернет): требует наличие Интернет соединения и установки Google Play Service (рекомендуется при постоянном наличии Интернета), оповещения хранятся в самом приложении, где их можно просматривать.
Оповещение в виде Push SMS: не требует Интернета-соединения (рекомендуется при отсутствии Интернета и роуминге без Интернета), оповещения хранятся в самом приложении, где их можно просматривать.
Оповещение в виде обычных текстовых SMS-сообщений: оповещения хранятся во входящих SMS-сообщениях мобильного устройства.

ВАЖНО!!! Для корректной работы оповещений необходимо включить в настройках смартфона для приложения M-Belarusbank все необходимые разрешения в разделах: автозапуск, push-сервис, уведомления, защищенные приложения/security, спящий режим, энергосбережение и прочее.

ВАЖНО!!! Установленные в мобильное устройство приложения могут блокировать прием и передачу данных, а также прием и отправку SMS-сообщений для приложения M-Belarusbank.

ВАЖНО!!! В целях безопасности и предотвращения несанкционированного доступа третьих лиц приложение работает на одном устройстве, на котором произведена последняя регистрация M-Belarusbank.

ВАЖНО!!! В целях безопасности и корректности работы приложения не допускается восстановление приложения из резервных копий (back up).



minesweeper
mobile legends
mobile legends
mobile legends
mobile legends
Mobile Legends
mobile legends
monster legends
monster legends
Monster legends
monster legends rpg
my talking tom
my talking tom
my talking tom

Alphabetical

Genres